福临门(稳赢版)

  • 2021/7/16 7:56:37
  • 185
  • 0

被保人: 0岁 男

侧重险种: 养老险,理财险

推荐理由:专款专用,专为养老,生命等长,一生无忧,保证领取,保值增值,万能账户,二次增值

养老年金

54850

身故保险金

已交保费或现金价值

全残保险金

已交保费或现金价值

投保人意外身故豁免保险费

后续剩余保费

首年缴费
¥50,000.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
养老年金 54850 一、合同的养老年金开始领取日遵循如下约定: 男性被保险人投保年龄未满60周岁或女性被保险人投保年龄未满55周岁的,养老年金开始领取日为男性被保险人年满60周岁或女性被保险人年满55周岁后的首个保单周年日。 男性被保险人投保年龄已满60周岁或女性被保险人投保年龄已满55周岁的,养老年金开始领取日为合同生效后的首个保单周年日。 二、合同养老年金领取方式默认为按月领取,如需变更为按年领取,您可以在养老年金开始领取日(不含)前向保险公司提出书面申请。 三、养老年金领取方式为月领的,自合同养老年金开始领取日(含)开始,若每一保单周月日被保险人生存,保险公司将于该保单周月日零时按合同基本保险金额的8.5%给付一次养老年金。 四、若养老年金领取方式变更为年领,自合同养老年金开始领取日(含)开始,若每一保单周年日被保险人生存,保险公司将于该保单周年日零时按合同基本保险金额给付一次养老年金。 五、合同养老年金保证领取期限为20年。若被保险人于养老年金开始领取日(含)后身故或全残,保险公司将向养老年金受益人一次性给付保证领取期限内尚未领取的养老年金总额,同时合同终止。保证领取期限内尚未领取的养老年金总额按以下公式确定: (一)养老年金领取方式为月领的,总额为(240-已领取的养老年金期数)×8.5%×合同基本保险金额,且该数额不小于零; (二)养老年金领取方式为年领的,总额为(20-已领取的养老年金期数)×合同基本保险金额,且该数额不小于零。
身故保险金 已交保费或现金价值 一、若被保险人于养老年金开始领取日(不含)前身故,保险公司将按以下二项的较大者给付身故保险金,同时合同终止: (一)被保险人身故时合同的已交保险费; (二)被保险人身故时合同的现金价值。 二、若被保险人于养老年金开始领取日(含)后身故,保险公司不承担给付身故保险金的责任。
全残保险金 已交保费或现金价值 一、若被保险人于养老年金开始领取日(不含)前全残,保险公司将按以下二项的较大者给付全残保险金,同时合同终止: (一)被保险人全残时合同的已交保险费; (二)被保险人全残时合同的现金价值。 二、若被保险人于养老年金开始领取日(含)后全残,保险公司不承担给付全残保险金的责任。 身故保险金与全残保险金,保险公司仅给付其中一项。
投保人意外身故豁免保险费 后续剩余保费 若投保人在合同交费期内因意外伤害导致身故,且同时满足下列两个条件的,保险公司将豁免合同自投保人身故之日起的各期保险费,同时合同继续有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人身故时未满60周岁。
投保人意外全残豁免保险费 后续剩余保费 若投保人在合同交费期内因意外伤害导致全残,且同时满足下列两个条件的,保险公司将豁免合同自投保人全残之日起的各期保险费,同时合同继续有效: (一)投保人与被保险人不为同一人; (二)投保人全残时未满60周岁。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 华夏福临门(稳赢版)养老年金保险 终身 10年 50000
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 华夏福临门(稳赢版)养老年金保险 终身 10年 50000
养老年金 54850
身故保险金 已交保费或现金价值
全残保险金 已交保费或现金价值
投保人意外身故豁免保险费 后续剩余保费
投保人意外全残豁免保险费 后续剩余保费
推荐方案 更多>
华夏福多多两全保险
保额:326950.00 年缴:5078.00

投保对象:25岁 男

侧重险种: 养老险,人寿险,理财险

推荐理由:保额保费双给付,身故全残给付多,多种规划选择多

最新资讯 更多>

218935个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218935个用户完善保障计划