几岁可以领取养老金,法定退休年龄是多大呢

女性干部身份或者国有企业管理工作岗位都是55岁退休。男性从事特殊工种满足相应年限,也是可以55岁提前退休的。

  • 2019-01-26
  • 来源:沃保网编辑整理

孩子的教育金有必要买吗,怎么为孩子投保教育金

在购买少儿险时,应同时购买投保人豁免保费附加险。这样一来,万一父母因为一些突发状况导致了死亡或者是全残,无力缴纳保费的时候,保险公司免除剩下的保费,而这份教育保险对孩子的保障继续有效;

  • 2019-01-25
  • 来源:沃保网编辑整理

华夏红福上福保险责任有哪些?出险后应如何理赔呢?

华夏红福上福保险是一款长期交费、长久给付的年金险产品,产品保障全面。那么你知道华夏红福上福保险责任有哪些?出险之后又应该如何理赔呢?那么下面就为大家推荐《华夏红福上福保险责任有哪些?出险后应如何理赔呢?...

  • 2019-01-25
  • 来源:沃保网编辑整理

预算有限怎么买保险,医疗险、重疾险应该怎么选呢

重疾险是指被保险人初次罹患保险合同约定的疾病、疾病状态或手术,即可获得保险公司的定额给付的一种保险,被保险人一旦确诊保险合同中约定的重疾,不论花费了多少,都可以从保险公司获得定额赔付。

  • 2019-01-18
  • 来源:沃保网编辑整理

为孩子投保的误区有哪些,为孩子投保注意事项

买保险一定要先给父母买,尤其是家庭的经济支柱,然后再给孩子买,因为父母才是孩子最大的保障,如果家庭经济支柱出现状况,孩子当然也就失去保障,因此,要在父母已经有比较健全的保障后,再考虑给孩子买。

  • 2019-01-15
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险会限制医保范围吗?两者有什么区别

人们购买意外险是为了不小心出意外的时候能够有个保障,当然意外险发生的时候人们最担心的就是医疗费,这个时候就有很多人会问意外险会限制医保范围吗?那么下面为大家推荐《意外险会限制医保范围吗?两者有什么区别》...

  • 2019-01-10
  • 来源:沃保网编辑整理

怎么选购少儿意外险,少儿意外险投保注意事项

意外伤害保险中所称意外伤害是指,在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实。

  • 2019-01-04
  • 来源:沃保网编辑整理

购买保险要注意的事项以及购买保险的好处介绍

随着保险的发展越来越多的人会在生活中购买保险,那么你们知道在购买保险的时候应该要注意什么样的注意事项吗?当然还有很多人不知道够买保险有什么样的好处,那么下面就一起为大家推荐下《购买保险要注意的事项以及购...

  • 2018-12-29
  • 来源:沃保网编辑整理

线上投保的特点是什么?附:线上投保的过程

互联网的发达也带动了保险的变革,现在我们在购买很多保险产品的时候都会在网上购买,这就是所谓的线上投保,那么你们知道线上投保是什么意思,有什么样的特点以及线上投保的过程是什么样的吗?那么下面就为大家推荐《...

  • 2018-12-12
  • 来源:沃保网编辑整理

保险有哪些销售渠道,保险从哪买都不重要

通过代理人渠道购买保险有个优势,不怕被骗,这里说的骗不是说方案有多专业,只能保证买了个保险,不是其它骗局,而且有实体公司,能见到真人,看着靠谱一点。

  • 2018-12-07
  • 来源:沃保网编辑整理

218952个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218952个用户完善保障计划